ЯЙЦА ОРСИНИ


Яйца ОРСИНИ

ОПИСАНИЕ


Как то прочел в интернете этот рецепт, после того как раз попробовал сейчас это для меня стало началом приятных выходных. Если вы хотите начать выходные с необычного завтрака попробуйте Орсини.
Яйца Хлеб 
Сливочное масло 
Зелень 
Соль, перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Отделяем желтки от белков. Желтки пока оставляем в скорлупках.
Белки со щепоткой соли взбиваем в крепкую пену.  Берем форму для духовки смазываем маслом и заливаем туда пену. Ставим в предварительно разогретую духовку на 12 минут при температуре 150 гр. После берем форму с пеной и делаем отверстие и выливаем туда желток. После опят в духовку на 3 минуты. Если хотите, можете сверху насыпать сыр проведенный через терку.
Вот результат






Популярные сообщения из этого блога

Азербайджанские Словечки!

Тайна бани, обогреваемой единственной свечой

Yene bu Seherde uz uze geldik