Наталья Водянова - история русской Золушки
- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
Автор:
Kamran Khidirov
-
История обыкновенной российской девушки из глубинки, Натальи Водяновой, в своем время стала примером того, что и в наше время сказки становятся былью. Иначе как «Русской Золушкой» Наталью не называют, хотя она уже давно стала настоящей английской принцессой. И хотя об этом сказочном превращении написано уже немало, оно достойно того, чтобы мы его вам повторили.
Итак, все начиналось, как в той старой-старой сказке... С самого рождения Наташе не очень-то везло. Родилась она в не совсем благополучной семье: родной отец Натальи ушел от ее матери и в судьбе дочки участия не принимал. Мама Наташи, пытаясь "устроить", как говорят в России, свою личную жизнь, регулярно выбирала «не тех» мужчин, которые периодически поколачивали и ее и дочь, а потом бесследно испарялись. Зато у Наташи появились две сестрички, и маме с трудом удавалось прокормить свое немаленькое семейство, где, к тому же, одна из дочерей была инвалидом. Поэтому особого внимания воспитанию и образованию детей мама Наташи не уделяла, а самой Наташе приходилось приторговывать фруктами на рынке, чтобы помочь матери. Не удивительно, что такая тяжелая «детская» жизнь подтолкнула Наталью к решению «уйти в самостоятельно плавание» и в 15 лет она стала жить отдельно.
Именно друг Наташи посоветовал ей записаться на обучение в местную школу моделей, куда будущая супермодель стала ходить больше для интереса, чем из серьезных карьерных побуждений. К слову, там еще считали "недостаточно тощей". И однажды, когда она торговала фруктами возле остановки общественного транспорта, на нее обратили внимание. Нет, не сказочная фея, а агент по набору начинающих моделей. Он предложил Наталье подписать контракт с агентством Viva Model Management и отправиться на работу в Париж. Семнадцатилетняя девушка согласилась, практически не раздумывая.
Париж, Париж. Он не очень-то радостно встретил девушку. Сотни просмотров, маленькие заработки, неуютное съемное жилье рядом с такими же соискательницами счастья. Но Наташа говорит, что это не мешало ей наслаждаться жизнью в самом романтичном городе мира. Она познакомилась с врачом, богатым французом, который пожалел девушку и устроил ее в своем доме - живя в богатой семье, она узнавала французское общество, читала книги, ходила на кастинги и настойчиво учила французский. И счастливый случай улыбнулся - ее фото украсило обложку немецкого "Elle", после чего Наташу пригласили участвовать в Неделе высокой моды в Нью-Йорке. Там она произвела фуррор - о русской модели "с детским лицом и серьезным взглядом" заговорили все модные журналы, а контракт с Calvin Klein окончательно утвердил звездный статус Натальи Водяновой. С этого момента модные журналы и дизайнеры стали выстраиваться в очередь, чтобы заполучить к себе новую супермодель, а гонорары русской Золушки достигли заоблачных высот.
Но сказочное действо на этом не закончилось, и на сцене появился прекрасный принц. Джастин Тревор Беркли Портман, младший брат лорда Портмана, английский аристократ и художник, познакомился с Натальей на великосветском приеме. Забавно, но первая их встреча закончилась бурной ссорой, после которой Джастин, стараясь загладить свою вину, пригласил Наталью на свидание. Этот день стал началом бурного романа, а его плодом стало рождение сына Лукаса в 2001 году. Уже спустя несколько месяцев после рождения сына Наталья вернулась на модные подиумы, а еще чуть позже смогла блистать на своей собственной свадьбе, пышно отпразднованной в тронном зале Петергофского дворца. Прошло еще несколько лет, и Наталья осчастливила мужа дочкой и еще одним сыном.
Сегодня Наталья - одна из самых популярных моделей мира и несомненный номер 1 среди русских моделей. Добившись сказочных высот, она осталась такой, какими мы хотим видеть богатых и знаменитых - доброй, нежной, женственной, не жалеющей денег на благотворительность, влюбленной в свою страну. Она "хочет, может и делает" - наверно, это и есть истинное счастье.
- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
Популярные сообщения из этого блога
Азербайджанские Словечки!
Автор:
Kamran Khidirov
-
Антон =LogDog= Демиров пише?26 мая 2007 в 22:46 А еще балон- 3-ехлитровая банка=) Антон =LogDog= Демиров пише?29 мая 2007 в 5:48 А еще хияр=) или Хыяр=)) Антон =LogDog= Демиров пише?29 мая 2007 в 5:51 Бадымчан,чигал-бас,келле,зибиль-?1? ?2?то тоже популярные словечки=) Анар *7 дней до конца* Фейзуллаев пише?31 мая 2007 в 19:44 Ээээ... Антончик, а как же перевод? :) Ну давай я попытаюсь за тебя! Бадымчан - то же что и хияр. :) Чигал-бас - Жулик, шулер (хорошое слочечко). Келле - Умный. Зибиль - Не нужная вещь. Орхан Рзаев пише?31 мая 2007 в 20:05 САЛАМ МИЛЛЕТ!!!!!!! Сабишка Тагиева пише?31 мая 2007 в 21:08 здрасти.) Большое спасибо за приглашение, буду здесь изучать почти родной язык.) Эльнур ♥Монтинский♥ Мехтиев пише?1 июня 2007 в 9:23 Атанщик - Кидала Мырт - прикол Пул джырыр - Денег куры не клюют Тапш - перевода не имеет, но очень распространено в России Гатых - (ругательное) Кефир Гет гарнывы гашы - Пошел ...
Тайна бани, обогреваемой единственной свечой
Автор:
Kamran Khidirov
-
Наверняка, многие из вас слышали о расположенной в иранском Исфахане бане, на протяжении многих веков обогреваемой за счет единственной свечи. Автором проекта бани и ее архитектором был один из известных религиозных деятелей XVII века, ученый с энциклопедическими познаниями Шейх Бахаи. Ученый Шейх Бахаи, настоящее имя которого Бахаудддин Мухаммед Амули, был знатоком фикха, геометрии, тафсира, изречений, и наряду со знанием чисто религиозных наук имел большие знания и в светских науках. Имеются ценные расследования шейха в математике, геометрии, астрономии, географии. Шейх Бахаи был талантливым поэтом, он писал стихи религиозного содержания и на арабском, и на персидском языках, был знатоком метафизики. Помимо этого, шейх Бахаи был любимым визирем авторитетного государственного деятеля и правителя Сефевидов Шаха Аббаса. И сегодня многие открытия Шейха Бахаи поражают. Примером могут служить «качающиеся минареты», построенные близ Исфахана, которые по сей день сохранили св...
Формулы вербального поведения грузия
Автор:
Kamran Khidirov
-
привет - салами здравствуй - гамарджоба здравствуй (в ответ) - гагимарджос здравствуйте - гамарджобат здравствуйте (в ответ) - гагимарджот доброе утро - дила мшвидобиса (буквенно - мирного утра) добрый вечер - г'амэ мшвидобиса добро пожаловать - мобрдзандит / кетили икос тквени мобрдзанеба (буквенно - пусть будет добрым ваш приход) спокойной ночи - г'аме мшвидобиса привет, народ - халхс гаумарджос / гаумарджос халхс превед - гау (сокращенное от «гаумарджос», используется повсюду в чатах, форумах, смс-ках и т.д.) рады вас видеть - дзалиан михариа тквени нахва давно тебя не видел - 'рамдени 'ханиа ар 'минахихар до свидания - нахвамдис / мшвидобит (буквенно - будьте с миром) всего доброго - каргад икави до новой встречи - ахал шэхвэдрамдэ до вечера - саг'амомде до завтра - хваламде прощайте - гамарджвебит (буквенно - оставайтесь с победой) счастливо - бедниэрат счастливого пути - бэдниэри мгзавроба / гза мшвидобиса (буквенно - мирной дороги) до скорого - 'мом...